2019年文化小鎮走春趣 【日遊新營,夜賞月津】

2019鹽水「月津港燈節」即將到來,白天的行程你安排好了嗎?真心推薦大家一處好所在—新營!身為鹽水的鄰居,新營的人文歷史底蘊同樣豐厚、精采。本次我們特別為大家精心規畫兩條路線—「鐵道、圳道、好運到」及「西部鄉野傳奇」。透過這兩條路線帶領你以五感重新認識新營。不但穿梭古今,一路從國姓爺的明鄭時代玩到現代,還可以品嚐社區風味餐與日式下午茶,並且可以手作祈福物-注連繩及小掃帚。心動嗎?快來報名參加吧!

一、活動時間及報名時間:

  • 路線A鐵道、圳道、好運到】108年2月24日(星期日)  上午8:30~17:00,報名至2月20日截止
  • 路線B新營西部鄉野傳奇108228(星期 上午8:30~17:00,報名至2月25日截止

二、活動地點:台南市新營區
三、報名費用:450元(含體驗活動、導覽、交通、保險等)。
四、參加對象:對新營區小旅行有興趣的大小朋友皆可參加。
五、報名人數:30人(額滿截止,依完成報名繳費的先後順序)

六、報名方式:

  • 電話預約或網路報名登記後,請於一週內繳費,以確保名額;未繳費者不算報名完成,僅列為候補。

七、繳費方式:

  1. 親自繳費
    至新營社大辦公室(台南市新營區民族路4之3號,樂仁幼稚園旁)繳費

2、 銀行轉帳
(繳費完成請來電告知 1.報名活動 2. 匯款日期 3. 匯款金額 4. 匯款帳號末5碼)
銀行帳號:028001116388
戶名:社團法人臺南市南瀛文化協會
銀行名稱:臺灣銀行 銀行代號:004 分行代號:0288

八、洽詢電話:06-6326927,或搜尋「新營社大」粉絲專頁留言。

主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本網頁,恕不另行通知。

 

2019年【日遊新營,夜賞月津】作伙新營走透透-正面(0213版本)2019年【日遊新營,夜賞月津】作伙新營走透透-反面(0213版本)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s