回憶修繕師–竹編器具修復課(停開7/10更新)

竹編傢俱、用品大修復!
大新營區今年唯一一檔~

總有些回憶捨不得丟,把壞掉的竹器拿來修理吧!本課程由勞動部認定竹編技術士蔡惠婷老師指導,與您一起修復家裡的竹用生活器具(如竹籃、竹蔞、蒸籠等竹編用品),第一堂課請帶要修復的竹器來上課喔!

課名:回憶修繕師–竹編器具修復課
時間:7月11日(三) 起每週三晚上7:00~10:00,共3堂
學費:每人800。(材料費因個人物品修復程度另計)
指導老師:蔡惠婷(台南市竹會秘書、勞動部竹編技術士)

詳洽新營社大(06-6326927)31960527_1815924708471149_3714950950725615616_n

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s