社大近況

感謝自由時報、中華日報、中國時報、聯合報等媒體的關心,近日臺南市教育局積極地協助與大新營國中小學的場地協調,然最好的備案(新民國小努力盤點整理出四樓四間教室)仍不盡理想。20180430_180501_0009

考量到社大有許多年長的學員,且教室可能無法容納目前的班級數目、滿足新營地區的學習需求,我們婉拒教育局的提案,並感謝教育局的付出。

 

新營社大希望能將目前的困境,拉高到更高的處理層級:如今天臺南市市長看重社區大學推動終身學習的效益,在積極協調之下,就有可能尋覓到如勞工局、社會局、水利局、衛生局……等的座落在大新營,校園以外、閒置卻理想的辦學空間。

近日社大與臺南市興國高級中學接洽,興國所能提供的空教室數量較多、環境也合適,不排除列為第一備案,後續仍要努力的協調,找出合作的可能。

感謝各位師生學員的關心,若場地部分社大有任何的進展,將再與大家告知分享討論了。

自由時報:新營社大找無殼 搬請衆神護社大 http://m.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2448063…

中華日報:新營社大找殼 將向市長陳情
http://www.cdns.com.tw/news.php?n_id=1&nc_id=233508

中國時報:新營社大找無殼 擬向李孟諺陳情 http://www.chinatimes.com/newspapers/20180605000746-260107

聯合報:新營社大將無殼 台南市府:一直都在幫忙找
https://udn.com/news/story/7326/3179260

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s