台南國際攝影節-田野踏查課程

急水溪畔的明珠-鐵線橋「新營第一街」消失的地名:

本次台南國際攝影節與新營社大一起合作田野踏查課程,將帶著大家一起走踏線橋里,該聚落為新營最古老的聚落之一,隨著時代的推演逐漸的沒落,現在又面臨到縣市合併地名即將消失。讓我們一起走進聚落,聽聽在這裡曾經發生過的故事。

32253521_2560381667519564_6620187934932860928_o

我們不在從書中、影像中得知這些故事,在田踏的過程中將更直接的接觸人群,這就是田踏的魅力所在;人與人情感的接觸交流、老舊建築給你的真實感受,你將會喜歡走入鄉間的感覺。

可任選一天參加,歡迎來新營社大辦公室報名,或填寫網路報名表單呦!
線上報名網址
https://goo.gl/8jyrVe

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s