社大平衡瑜珈班義賣成果佳,善款捐贈家扶中心,感謝各界愛心!

107年1月7日(星期日) 下午新營社大辦理106年秋季班教與學成果展,展現師生教學成果,當日由沈惠珠老師所指導的平衡瑜珈班(校本部週二平衡瑜珈、文化中心平衡瑜珈-週三基礎班、文化中心平衡瑜珈-週四光彩班),舉辦了班級聯合義賣活動,師生們盡力與熱心義賣,獲得善款,並將款項全數捐給北台南家庭扶助中心,款項收據如下圖,新營社大對老師、學員與各界的愛心深感敬佩與感動,感謝大家對活動的支持幫忙,也歡迎大家加入社大瑜珈班一起分享感動。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s