新營社大藍染班學員班級展覽:手作藍染 -藍白間的驚艷

🌊【班級展覽訊息】🌊一起來分享藍染班的學習成果~

「手作藍染-藍白間的驚艷」課程毛佩華老師,本身是千竹設計工作室藍染服裝設計師,國立台南藝術大學應用藝術研究所纖維組畢業,研究藍染美學工藝多年。帶領學員發展出獨特藍染藝術。透過縫紮、綁紮、夾染、防染等方式製作藍染作品,古老的工藝在現今的產業裡發展出全新的面貌,讓作品呈現出更具現代感與多元的面貌。植物染料是自然界中經代謝過程所得的特殊產物,是自然的贈禮。新營社大除了提倡與環境共存的理念外,也希望更能推廣讓更多人認識這些知識,一旦環境惡化,植物滅絕,這些遺傳基因消失,美好的傳統技藝也將不復存在。

🌊新營社大藍染班學員班級展覽:手作藍染 -藍白間的驚艷
🌊展覽時間: 2017/10/8日~2017/11/08三
🌊開幕時間:2017/10/8日下午2:30開幕
🌊開放時間: 中午11:30-14:00 晚上17:30-21:00 (每週一、四公休)
🌊展覽地點: 新營-伊萊福
🌊展場地址: 新營區信義街69號

21366941_2388988197992246_2464673826805632810_o

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s