[清潔?還是汙染?環保清潔劑DIY] 環境產業學群師培活動

🌏時間:8/22(二) 上午9:00-12:00

講師:陳儒瑋、呂佩珍

讓我們一起來學會看懂清潔劑的成分標示、實際作用與可能產生影響,讓日常生活的清潔工作,不會成為破壞環境生態的兇手,同時也能守護身體健康。

了解環保請潔的重要性後一起動手學習使用廢棄果皮回收再利用,果皮酊劑製作。學習如何自製環保安全的清潔劑。讓居家請潔更安全,環境零負擔。

對象:對活動有興趣的講師與學員與一般民眾。
費用:新營社大講師免費,前10名報名者免費,每名材料費100元,共25人。

目地:1.讓老師彼此認識促進日後課程間的交流與合作。
2.讓學員更了解社大的課程與講師。
網路報名表單:https://goo.gl/forms/KOv3d6azgHRGvrQj1

👉報名方式:有通知前10名報名者請於活動前10分鍾報到,報名者請至新營社大櫃台繳費完成報名。(超過時間不保留名額)
👉聯絡電話:06-6326927

陳儒瑋老師106年秋季班課程課綱:https://goo.gl/oapHfw
呂佩珍老師106年秋季班課程課綱:https://goo.gl/yWAbB920170822[清潔?還是汙染?環保清潔劑DIY] 環境產業學群師培活動-01

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s