【106年春季班公民週系列講座】公園教我們的事Part3-南瀛綠都心十週年系列活動

【106年春季班公民週系列講座】公園教我們的事Part3-南瀛綠都心十週年系列活動
從新營神社(1937) 、中山公園及忠烈祠(1947)、文化中心(1981)、新營體育場(1989)、新營公園(1996),到現在的南瀛綠都心(2007),這一處有水流過的所在,走過近80年的綠地,與新營的常民生活及區域開發有著密不可分的聯繫。這裡有許多人成長的足跡、生活的回憶,以及各種生命故事的點點滴滴……

新營社區大學106年度春季班的公民素養週以「公園」為主題,從去年邀請大家來回顧「公園」的演化歷程,探討公園的設計與公共空間利用的關係,開展我們對公園更豐富的認知與想望。那您知道嗎?在同一個時空,別的公園也正在發生甚麼樣的故事呢?透過本次公民週將帶來與我們分享,進而思考我們對「公園」想像,讓我們也一起回憶公園裡所創造的故事,訴說那些公園教給我們的事!

時間:2017年4月 24 日- 4月 28 日 晚上7:00-9:00
地點:新營社區大學校本部201教室
免費講座,歡迎關心新營在地的朋友通通來參加
詳細資訊請洽新營社大06-6326927 / 臺南市新營區東山路11號

 

106-1公民週DM(0414修)-01-01-01.jpg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s