【嘿!對於臺南新市政中心我有話要說!】新市政中心開放決策說明會

%e6%96%b0%e5%b8%82%e6%94%bf%e4%b8%ad%e5%bf%83%e9%96%8b%e6%94%be%e6%b1%ba%e7%ad%96%e6%8e%a8%e5%8b%95%e8%aa%aa%e6%98%8e%e6%9c%83


臺南市因縣市合併後,變成雙行政中心在南北兩端(安平和新營),兩處相距約50公里,也造成了溪北人口也逐年衰退,人口往溪南都會區集中趨勢愈趨明顯,市府將規劃新市政中心,平衡大台南發展,藉由新市政中心規劃,透過造鎮方式引導都市合理發展,促成南北區域平衡發展,提升服務、產業和生活等三大核心。
新市政中心開放決策希望邀請更多市民共同參與,為使大家更了解新市政中心開放決策的內涵及流程,將舉辦此說明會,希望透過說明會也可以更了解市民朋友對於九大選址評估指標的看法和意見,並請各位市民朋友協助問卷內容的填寫,讓政府可以更了解不同的聲音。⋯⋯
此外,透過民眾對於選址評估指標的意見,將舉辦公共論壇邀請民眾透過指標討論出較適合新市政中心的地點,未來也歡迎民眾報名公共論壇,一起來討論臺南「新市政中心」的地點規劃。

👉活動地點:新營社區大學校本部(台南市新營區東山路11號)

👉活動時間:10/13(四)晚上7:00-8:00

👉活動講師:蔡佩如/新營社大資深講師、清華大學人類學博士

👉報名方式:網路報名 https://goo.gl/forms/KO5832EWlAYWruGy1

或電洽新營社區大學(06)6326927

活動資訊洽(06)6326927洽新營社大林小姐

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s