資產活化再利用系列講座🏡🏠報名中

🏡🏠文化資產活化再利用系列講座🏡🏠推廣講座報名中

此系列講座特別邀請來自不同地區的專業講師與我們分享他們的經驗及案例,建立大家對文化資產活化再生的基本素養,提供更親近與認識文化資產的機會,讓大家開始思考未來大新營的文化資產將如何活化再利用?

🏫大新營區擁有30多處的法定文化資產,以及不可勝數的社區文化特色,特別是近幾年多處歷史空間的修復,蘊藏可觀的創新發展潛力。位於新營區大同路39號的新營日式木造官舍歷史建築預計今年底修復完成,柳營區的劉啟祥故居也將進行修復程序,這些具有歷史文化意義與在地特色的歷史空間。

希望透過講座,讓關心大新營區文化資產活化再利用的民眾們,一起來思考如何能妥善地活化再利用這些有歷史價值的文化資產~~

報名方式👉👉👉
線上報名 http://goo.gl/forms/6n8vINcLzvXfYxJL2
或電洽新營社大06-6326927
活動地點👉👉👉
新營社區大學201教室(台南市新營區東山路11號)

FB宣傳圖-03

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s