【盛夏學園祭─105秋季班 課程體驗 】✨✨✨

基本 CMYK

講座:破解基改留言不求人+非基改蠟燭DIY
講者:陳儒瑋-《餐桌上的危機》共同作者、
校園午餐搞非基行動共同發起人

活動時間:8/30(二)下午3:00~4:00(含DIY活動15分鐘)
活動地點:主婦聯盟生活消費合作社新營站
(台南市新營區民生路93號,)

講座內容:
基改黃豆黑肚臍、不發芽、吃了還會致癌?進口麵粉多是基改小麥?牛番茄、蓮霧、芒果、鳳梨都是基改作物?美國正式宣布基改食品有毒?基改馬鈴薯和蘋果已經登上台灣餐桌?除了基改鮭魚還有基改雞? 面對生活中聽到的各種基改訊息,我們到底該如何分辨?只要上完這堂課,你就可以成為基改解密達人!

*體驗費用50元可現場收費或提前至新營社大繳費報名。
*網路報名表單:http://goo.gl/forms/bCk9lTwq6nTxECiE3
*活動洽詢:新營社大校本部-台南市新營區東山路11號(06)6326927
*同場加映非基改大豆蠟燭DIY活動,讓你聽得開心用的也安心!
*由儒瑋老師帶領下,教你如何辨識食品標籤!
*50元費用可抵新營社大105秋季課程陳儒瑋老師的任兩堂基改食物課

新營社大105-秋季班課程體驗活動還有兩場,歡迎報名愛瘋舞Q瑜珈 8/4(四)19:00~21:00
手工皂:活動「天然防蚊香塔」8/23(二)19:00~20:00
(體驗費每堂100元,可折105秋季班該堂課學分費,上課地點:新營社大校本部)

👉本活動可參與「盛夏學園祭 好康報馬仔 集點活動」,限定講座與體驗活動,更多活動請上新營社大FB!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s