【課程介紹】什麼是尊巴舞zumba?

【什麼是尊巴舞zumba?】

Zumba的名稱起源於哥倫比亞(Columbia),其意思是:快速活動,享受樂趣。
跳Zumba時,大部份時候需仰賴音樂的律動,由音樂牽引著舞步和動作;它也可以很隨興,在沒有音樂的情況下自由舞動。Zumba頗講究娛樂性,它既不要求動作標準化,而且每個動作也並非一成不變的。只需根據個人對音樂的理解,隨意發揮。就算你的動作不在音樂節拍之上,也可以將這舞蹈運動的一切呈現得淋漓盡致。只要快樂且盡情地舞動身軀,一定能感受到這課程是充滿著活力與激情的。Zumba Fitness它融合諸多拉丁舞蹈,包含Merengue、Salsa、Cumbia、Samba、Belly Dance … 等,所以跳Zumba Fitness就像是參加一場party,可以用簡單舞步盡情狂歡。此外,它也可與各國音樂融合,例如國、台語歌曲,增添課程趣味性。(資料來源:GO GYM健身俱樂部)

新營社大_林宥棋老師將新開設《愛瘋舞zumba及瑜珈》,大家一起來享受舞蹈吧!⋯⋯
時間👉👉週一 19:00-21:00
課綱👉👉https://goo.gl/uNSHlP

(以下是zumba影片參考,是不是都想起身一起跳了!)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s