新營社大老屋工作隊-讓您做個聰明的「全能改造王」

202662653-321-2010-03-07%2017-25-06
新營社大老屋工作隊–讓您做個聰明的「全能改造王」。週二,白天班9:30~12:30,新營社大熱情招募中!

颱風、地震造成您的房屋受損嗎?老屋如何改造?居家房屋如何修繕?房屋滲漏、朽毀、壁癌,讓您抓狂傷透腦筋?關心自己居家生活品質,找「新營社大老屋工作隊」就對了!讓您做個聰明的「全能改造王」

新營社大胡進德老師,是國家認證,家具木工乙級技術士;職訓局助教;十五年以上實務裝潢木工、建築包商經驗。透過修繕知識之傳授、實做、參訪,所培力之學員,除了可以實際運用於修繕自己的美麗家園外,還可以用於公益場域,例如:新營週邊老屋、社大、或社區聚會所為實際施作對象,具有公共參與的意義。

知識經濟的時代,有了修繕知識,得以修繕出經濟又實惠、穩固而高品質的房舍,不當花錢受罪的冤大頭。別怕完全不懂,新營社大老屋工作隊,課程從修繕概念、水電配置、油漆、材料等基礎技法教起。週二,白天班9:30~12:30,新營社大熱情招募中!政府委辦,可靠公道,學分費用只要1000元!歡迎來社大報名!

* 詳情請諮詢新營社大06-6326-927新營區東山路11號(鐵路平交道縱貫路旁)
06-6326927(新營區東山路11號)。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s