【IN臺南 無影藏!影像競賽活動即日起開跑】(代轉文化資產推廣訊息)

邀請大家一起拍無形文化資產紀錄短片,不僅推廣文化資產,還有獎金拿喔!!

2015年臺南市無形文化資產影像競賽,影片徵件開始! 即日起至7月24日止截止報名。

本活動鼓勵影像創作者以無形文化資產為影片核心精神,主題內容可從「傳統藝術」「民俗及有關文物」與「保存技術與保存者」等三大範疇,訴說生活及民俗文化裡的動人故事,一同記錄、豐富及推廣臺南市的無形文化資產。

影片徵件自即日起至7月24日止,長達近五個月的徵件時間,躍躍欲試的參賽者將有充分的時間準備及拍攝,歡迎各路好手一同來競逐35萬總獎金,用鏡頭說故事;記錄生活裡的文化氣味,酸甜苦辣鹹!

詳細簡章及報名表請上官網查詢下載喔!
網址 http://intainan2015.com/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s