歲休時間:2/13(週五)~2/24(週二)

時值歲暮年終,誠摯感謝各位學員、社區民眾及各方善友,過去一年來對新營社大的支持;也祝大家過個平安溫暖的好年、過去一年的辛苦都得到寬慰,休歇後再出發。新營社大即將於2/13日(週五)開始歲休,於2/24日(週二)開始上班,在2/13~2/24這段時間,辦公室恕不受理報名。

也請想要報名春季班課程,但還沒有行動的學員,要把握年前最後的報名時機;社大辦公室即將要盤點開課人數,有些非常好的課程,目前都有報名人數不足而難以成班的危險,為了不要讓遺憾發生,請有興趣的學員快點來、已經報名的人也幫忙宣傳囉~

也祝大家新年快樂,我們明年再一起學!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s