看見老新營:新營文化資產地圖發表與交流

你是新營人,可是你知道樂仙宮、台一寮啊、太子宮轉運台、粉鳥苓嗎?  來新營社大文資研習會一探究竟吧 !

酷卡送印檔2拷貝

有更多你不知道的,新營有趣的老地方、不為人知的故事,通通收錄在「走畫新營文化資產地圖」裡面。

歡迎來「看見老新營」文化研習活動,新營文化資產一次到位,聽聽新營社大「走畫文化新營」師生娓娓道來……聽聽老師講新營文化資產故事!

又有哪些值得探索的地方呢?新營社大邀你一同來分享!!

時間 103年 12/6 (六) 下午 13:30-17:40

地點:台南市新營區東山路11號(新營社大校址)

連絡資訊:06-6326927

指導機關:文化部及國立臺南生活美學館

採線上報名,請連至報名網址填妥相關資訊可完成報名程序

報名網址 http://goo.gl/forms/3ouhpMVBa4

報名者贈送「走畫新營文化資產地圖」1份

詳細議程:

時 間 議 程
13:30-13:50 迎賓、簽到
13:50-14:10 新營學的一堂課講者:蔡佩如(新營社大講師)
14:10-15:00 舊新營的市街規劃講者:李坤昇(建築師事務所負責人)
15:00-15:50 新營日式建築講看麥講者:林裕鈞(成功大學建築博士)
15:50-16:10 交誼時間:紀錄片、茶點
16:10-16:40 【新營文化資產地圖成果發表】講者:新營社大講師及學員
16:40-17:40 【論壇:新營文化資產地圖交流與討論】主持人:張文彬(新營社區大學主任)引言人:黃清琦(青刊社地圖工作室負責人)

與談人:

蔡佩如(新營社大講師)

李坤昇(建築師事務所負責人)

林裕鈞(成功大學建築博士)

1

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s