青創123,共創在地幸福經濟

青創123v3

《青創123,共創在地幸福經濟》本週三(9/24)即將開課,讓大家期待已久真是不好意思;規劃課程的初衷,在於「理想與夢想」到「實踐」之間的距離,人們往往感到困難、畏懼,因為沒有跨越的自信因而卻步。社大開設這堂課,廣邀在不同領域間落實了自己理想的團隊,來分享可貴的營運實例經驗,就是希望能陪伴大家走到夢想實現的彼岸。

本週即將遠道而來的,是『小艾人文工坊』的負責人許書基先生。小艾人文工坊的團隊在美麗的鹿港古鎮經營背包客棧,但前身與初衷卻是為了搶救一棟一棟即將消失的老房子與日益消頹的文化資產;用新的方法、給老東西注入新生命,自詡為「默默在家鄉努力的人」,這星期三,歡迎你一起來聽小艾的故事!

本課程可單堂報名,每堂報名費用為250元(報名完整課程為1000元)。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s