《青創123,共創在地幸福經濟》,大鳥慢飛!

開課在即,請快報名!


在延後開課、掙扎與苦思過一段時間之後,我們決定將《企業管理與組織經營:從社會運動到文創產業》、《在地經濟力:如何共創幸福城鄉》以及《創業123》這三堂各自殊異卻又具有同質關懷的課程,整併為一堂週三晚間1學分的課,延請到不同領域的社企組織來分享他們啟程、營運與經營管理的實例。

至此稍微塵埃落定,《青創123,共創在地幸福經濟》的課綱在此;在新營,或許這樣的課程與學習族群,還需苦心經營,可是我們相信議題的確反映了人們的生活需求,而這就是社大在地方、社區,應該有所回應的面向。

本課程學分費用為1000元,時間為每週三晚間七點~十點;又本課程為講座形式,可單堂報名,單堂報名費用為每堂250元。本課程開課在即,敬請電洽校本部(06-6326927)迅速報名!

之前曾經報名《企業管理與組織經營:從社會運動到文創產業》、《在地經濟力:如何共創幸福城鄉》、《創業123》的學員,或是對於創業、企管與社企有興趣的同學們,一起來報名吧!另外也提醒大家,《走畫人文新營地圖-新營歷史建築踏查》也將於本週五(9/19)日開學,歡迎試聽!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s