有朋自金澤來~HOME STAY在我家

【「有朋自金澤來~HOME STAY在我家」 #寄宿家庭募集!!】

說明:來自金澤的日本舞踊團計15人(含兩對夫妻,共3男12女),年紀為53~67歲,平日共同興趣為練習日本舞踊,募集新營地區寄宿家庭,報名表如下,請於9/10前報名,經評估後9/12通知媒合結果。

募集條件:個性開朗熱誠,有意接待日籍朋友,能提供9/21(日)晚上1~2間乾淨的房間,並可接待當日晚餐及隔日早餐者。

-預定行程-

歡迎會 9/21(日)下午5:00~5:30 新營社大
接待行程 9/21(日) 5:30~9/22(一)上午7:00
送別會 22(一)上午7:30~8:00 新營社大

報名表網址:http://goo.gl/lxVRcp

請下載並填寫完寄回「sycutnsoc@gmail.com」信箱,任何問題請洽社大辦公室06-6326927

主辦單位:新營社區大學、台南物產國際貿易有限公司

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s