新營社區大學留言板

請在此篇文章留言,與我們聯繫。或於上班時間電洽新營社大辦公室:(06)632-6927。

廣告

26 thoughts on “新營社區大學留言板

  1. 你好,我住新營的30幾歲的上班族,請問會開一些比較體育的課程嗎?,排球,籃球、羽球的課程,晚上租用學校團練,可以讓比較一些喜歡運動的人參加…..我是比較喜歡排球,有的話我一定參加…可以考慮看看嗎?

    按讚數

    • 沈先生您好,

      目前我們有一些肢體類的課程,像是瑜珈、舞蹈、太極刀、太極拳,或像是太鼓班等,先推薦您參考;
      下學期則是可能會規劃高爾夫球課,只是受限於場地、師資以及社大的辦學方向,目前可能是沒辦法開設排球等球類運動課程..
      不過您的建議我們會反應在工作會議上,也謝謝您給我們這樣的建議!

      歡迎您有空的時候來新營社大走走,也許也會發現其他您有興趣的課程唷!

      按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s