103年秋季班公民週

新營的下一步系列公共論壇:公/民共創,幸福城鄉。


公/民共創幸福城鄉

 

新營社大十週年了。立足於新營,我們格外關切在縣市合併後的城鄉發展,因為對新營這塊土地有愛,因此關懷斯土。

在103年秋季班,新營社大決定將公民論壇,變成公/民論壇:你想要新營走向什麼樣的未來?怎樣的環境是你心中的宜居城市?從社區空間、文化政策、青年就/創業,到近期使人無所適從的食安問題,背後都是政策與生活選擇。我們邀請公部門的公僕,以及現任的台南市議員,希望在社大,搭起公部門、代議士與民眾之間的對話平台。10/27~10/31,週一至週五,每晚七點~十點,誠摯邀請關心在地生活的你一起來參與。

其中一場,我們也想談談南瀛的『青年公共參與』,在此徵求一位年滿18歲~35歲的在地青年,有話想說的你、有建議不要再藏在心中,請與我們聯絡,你也有機會直接與公部門對話!

*五場講座活動皆為免費參加,座位有限,入席請早。相關訊息請洽社大辦公室:06-6326927

公民週網宣pdf檔請按此下載

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s